La cucina propone piatti tipici della tradizione dolomitica come i canederli, la minestra d'orzo, il pastin; immancabili i formaggi locali.
Si utilizzano più possibile prodotti a chilometro 0, provenienti dall’area del bellunese come per esempio i fagioli di Lamon e l’orzo.
Dal menù si può scegliere tra diversi piatti appartenenti alla tradizione e marche italiane prestigiose come la pasta di qualità del Pastificio Felicetti di Predazzo, il prosciutto di Parma, la mozzarella di bufala.
A disposizione carni di qualità a lunga frollatura, carni particolari quali il bisonte, carni e verdure alla brace magari dopo una visita al castello di Andraz o a una passeggiata lungo le trincee dei musei all’aperto della Grande Guerra.
Ovviamente la polenta è sempre presente come completamento ai secondi piatti.
E per valorizzare i piatti, niente di meglio che un buon bicchiere di vino della fornitissima cantina.
Il team Cortina Delicious di cui l'hotel ristorante La Baita fa parte organizza nel corso di tutto l’anno eventi di ogni tipo: dai concerti d’alta quota e feste sulle terrazze panoramiche; da mostre e meeting nei poli culturali dell’area alle rievocazioni storiche nei musei della Grande Guerra; da gare sportive alle cene a tema; dai concorsi fotografici a eventi solidali. Per conoscere l'elenco completo di tutti gli eventi consulta il calendario completo.
Indirizzo:
Hotel Ristorante La Baita
Loc. Cernadoi 64
32020 Livinallongo del Col di Lana (BL)
Altitudine: 1.600 m
WC: wc anche per disabili
Parcheggio: parcheggio gratuito all'aperto o in garage per i clienti; tettoia per moto
WiFi: gratuito
Animali: ammessi
Wellness: sauna, bagno turco, doccia multifunzione e panca riscaldata