camera_video                    | EN | | DE |
camera_video                    | EN | | DE |
logo Delicious Cortina
camera_video                    | EN | | DE |
camera_video                    | EN | | DE |
logo Delicious Cortina

Il Giovedì e il Venerdì delle Fartaies

Il rifugio Lago d’Ajal  si specchia nelle acque dell’omonimo romantico laghetto d'alta montagna ed è una meta tra le più ambite per l'indiscutibile bellezza del luogo e la facilità di accesso. E' possibile pranzare e cenare all'interno e all'esterno del rifugio. Ma non solo: Alberto ha pensato di venire incontro anche a chi è di passaggio e vuole fermarsi per una veloce merenda o godersi un aperitivo. Nell'ampia terrazza sul lago è possibile gustare  taglieri con selezione di formaggi, salumi, toast, panini e l'immancabile puccia con speck. Per una merenda dolce si può scegliere tra diversi tipi di torte e dolci fatti in casa.

Per l'estate all'offerta già ricca si aggiungono le "fartaies" preparate all'aperto ogni giovedi e venerdì. Si tratta di speciali frittelle appartenenti alla cucina tradizionale ladina ampezzana da accompagnare con marmellata di miritilli rossi e panna.

Assolutamente da provare!

ATTENZIONE. La merenda con il dolce tipico ampezzano si fa dalle ore 16.00 alle ore 17.30 ( l'orario può variare in base alle condizioni climatiche). Verranno preparate al momento in terrazza, solo nelle giornate di bel tempo, ogni giovedì e venerdì pomeriggio.

Il rifugio è raggiungibile a piedi dal Lago Pianozes (segnavia n. 430 - 30 minuti circa) oppure con una passeggiata di circa 45 minuti in un dolce saliscendi da malga Peziè de Parù. In alternativa ci si può avvalere del servizio jeep su richiesta chiamando il numero (+39) 348 222 1626.

Data dell'evento: Giovedì e venerdi - Estate 2023

Orario: dalle ore 16.00 alle ore 17.30

Luogo dell'evento: Rifugio Lago d'Ajal

rifugiolagodajal@gmail.com

Contatti telefonici organizzazione: +39 376 0474338

 

Novità DELICIOUS APP

Consigli, servizi, eventi per la tua vacanza

Scopri tutte le funzionalità