camera_video                    | EN | | DE |
camera_video                    | EN | | DE |
logo Delicious Cortina
camera_video                    | EN | | DE |
camera_video                    | EN | | DE |
logo Delicious Cortina

Le birre 'DELICIOUS'

Il Cortina Delicious Team continua a innovare!

Nella costante ricerca per migliorare l'offerta dell'area Delicious, la scorsa estate il gruppo ha lanciato speciali ed esclusive birre artigianali.

Una ricerca approfondita in collaborazione con il mastro birrario del birrificio Acelum di Castelcucco (TV) e dopo numerose sperimentazioni, prove e assaggi ha creato tre tipi di birra artigianale “deliziose” che sarà possibile degustare esclusivamente nell'area Cortina Delicious.

Gli ingredienti, i nomi, il processo produttivo, la scelta della grafica delle etichette, tutto è speciale. Ecco le birre Delicious: R'Esàes, Ciarié, Rósele.

  • Birra R'Esàes (“le api” in ladino ampezzano): birra bionda da 4,8 gradi alcolici aromatizzata con il miele di bosco di Agostini di Colle Santa Lucia, preparata con materie prime di ispirazione tedesca e lievito neutro. Dal corpo morbido con sentori di crosta di pane e miele, è caratterizzata da un finale dai toni delicatamente erbacei.
     
  • Birra Ciarié (“cumino dei prati” in ladino ampezzano): birra color oro carico da 4 gradi alcolici, poco amara, dal gusto pieno con un finale rinfrescante e speziato dato dal cumino selvatico di montagna. Il lievito utilizzato le conferisce toni fruttati e di panificato;
     
  • Birra Rósele (“Rosina” in ladino ampezzano): birra IPA alla segale da 6 gradi alcolici, ambrata, con i colori dei tramonti e delle albe infuocate delle Dolomiti, prodotta utilizzando luppoli del trentino coltivati in altura, che le donano toni resinosi e leggermente agrumati. Il corpo è rotondo grazie al malto caramello utilizzato, con sentori speziati conferiti dalla segale. Finale leggermente amaro.

Le troverete solo ed esclusivamente nell'area Cortina Delicious: nei rifugi Col Gallina, Averau, Scoiattoli, Fedare, Peziè de Parù, Lagazuoi, nei ristoranti e bar La Baita, Baita Resch, Villa Argentina e Baita Bai de Dones e Terrace bar Lagazuoi.

 

Vi aspettiamo anche quest'inverno per degustare le deliziose birre di Cortina Delicious.

Data dell'evento: Dall'1 dicembre 2023 al 7 aprile 2024

Luogo dell'evento: In esclusiva nei rifugi, bar e ristoranti della Cortina Delicious

Organizzatore: Cortina Delicious Team

info@cortinadelicious.it

Contatti telefonici organizzazione: (+39) 0436 2863

Sito web: https://cortinadelicious.it/index.php

 

Novità DELICIOUS APP

Consigli, servizi, eventi per la tua vacanza

Scopri tutte le funzionalità