camera_video                    | EN | | DE |
camera_video                    | EN | | DE |
logo Delicious Cortina
camera_video                    | EN | | DE |
camera_video                    | EN | | DE |
logo Delicious Cortina

Venerdì pesce...in malga!

Il mare in tavola a oltre 1500 metri d'altitudine nel cuore delle Dolomiti!

Questa la proposta della famiglia Guerrini del rifugio malga Peziè de Parù che ama organizzare cene a tema per valorizzare prodotti ed eccellenze del territorio.

Venerdì 19 gennaio è la volta dello chef Felice del ristorante Sabbioni  presso The Green Park Hotel a Cavallino Treporti che cucinerà un menù degustazione a base di pesce secondo ricette tradizonali della cucina veneta.

Una gustosa proposta culinaria quindi, per chiudere in bellezza una giornata trascorsa sugli sci o dopo aver seguito con le ciaspe le tracce degli animali fino a giungere alle mangiatoie poco distanti. Il rifugio si trova infatti nel mezzo di un incantevole pascolo e fitti boschi da dove partono percorsi da fare con gli sci d'alpinismo o le racchette da neve.

All’interno del rifugio, a soli cinque chilometri dal centro di Cortina d’Ampezzo sulla strada per passo Giau, è inoltre possibile pernottare in una delle quattro graziose camere matrimoniali con vista mozzafiato sulla cornice naturale composta da Tofana de Ròzes, 5 Torri, Ciadenes, Antelao, Sorapis e Cristallo. Atmosfera davvero romantica!

Per prenotare:
+39 94798591 - 0436/808008

Data dell'evento: Venerdì 19 gennaio 2024

Luogo dell'evento: Rifugio Malga Peziè de Parù - Strada per Passo Giau

info@peziedeparu.it

Contatti telefonici organizzazione: +39 94798591 - 0436 - 808008

Sito web: http://www.peziedeparu.it/

 

Novità DELICIOUS APP

Consigli, servizi, eventi per la tua vacanza

Scopri tutte le funzionalità


©Tipografia Ghedina